Castellón

964 206 211

Benicasim

964 300 566

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.residenciasasastellon.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero cuyo propietario y responsable es  RESIDENCIA GERIATRICA BENICASIM S.L. con domicilio social en, calle Herrero, número 59, en la ciudad de Castellón, código postal 12005, el cual ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los productos y servicios ofrecidos en esta web con la finalidad de mantenerle informado de cualquier noticia relevante referente a nuestra empresa o ámbito de actuación de la misma.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, al domicilio social de nuestra empresa.

 RESIDENCIA GERIATRICA BENICASIM S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes o usuarios a terceros.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a RESIDENCIA GERIATRICA BENICASIM S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a nuestra empresa o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

RESIDENCIA GERIATRICA BENICASIM S.L., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio web, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de  RESIDENCIA GERIATRICA BENICASIM S.L.